X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вместо сноуборда!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

Опрос: Хотелось бы узнать твоё мнение (6 пользователей проголосовало)

Как Вам этот снаряд?

1. Ит из де бест! (1 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

2. Ай синк ит из нормал (3 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Ит из нот рулез (2 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 nigor

nigor
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 22 April 2008 - 10:11

Летом сноуборд и/или лыжи мало кому доступны.
Я выбрал для себя отличную альтернативу.
Во-первых не дает обрасти жиром!!!
Во-вторых развивает столь необходимую прыгучесть!!!
Ну и втретьих это - тот экстрим которого так не хватает летом!!!
самая подробная инфа с координатами где и почем раздобыть:
www.jumpers.ru
  • 0

#2 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 23 April 2008 - 16:30

тема жесткая.... но довольно однообразная...
  • 0

#3 nigor

nigor
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 14:42

все пытаюсь понять почему тема однообразная?
на них можно перемещаться по городу также как на роликах
это отличный тренажер для всего тела и ног в частности
всевозможные прыжки и пробежки и т.д.
мне кажется что у них больше степеней свободы чем роликов или скейта.
  • 0

#4 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 16:20

потому что пиарная. уже пыталась здесь 1 раз всплыть и благополучно утопла.
  • 0

#5 snowarchi

snowarchi
  • Лыжебордеры
  • 526 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 16:23

ай доунт спик инглишь
  • 0

#6 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1330 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 18:22

Видел эту херь на ВДНХ. В чем прикол так и не понял. Практического применения никакого. По городу не побегаешь, а если побежишь, то рискуешь так уебаться, что роллики тебе малиной покажутся.
Ну попрыгали они и чо дальше? В чем прикол? С таким же удовольствием можно на панцерной кровати прыгать. В детстве нереальное удовольствие получали кстати.
Как человек близкий к маркетингу скажу, что это была попытка создать типа нового тренда молодежного экстремального. Ну не вышло.
Также не понимаю фингерборд. Бля, кататься на маленьких скейтах пальцами, да еще и соревнования проводить.
  • 0

#7 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 19:08

ну с роликами, имхо, сравнивать нет смысла... скорее это паркур с большимим вылетами...
роллы - это мощные 360 через лавку или со ступенек, слайды по перилкам....
скейт - флипы, слайды и другие фишки...
пока эти прыгалки ни в какое сравнение не идут... возможно, потом вырастут во что-то большее....
  • 0

#8 игорьБ

игорьБ
  • Лыжебордеры
  • 616 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 11:36

С таким же удовольствием можно на панцерной кровати прыгать.

это точно! особенно - если не одному...
  • 0

#9 nigor

nigor
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 10:43

...Как человек близкий к маркетингу скажу, что это была попытка создать типа нового тренда молодежного экстремального. Ну не вышло...

Видимо от маркетинга Вы совсем далеки, так как им вышло и ещё как вышло. Прежде чем что-то писать Вы бы посмотрели хоть какой-нить материал на эту тему.
Другое дело, что нужно быть реально спортивным и подготовленным, чтоб координация не была залита пивом и водкой, чтоб вистибюлярка (вот блин кажись ошибся) была в норме ну и конечно масса тела важна...
да пожалуй Вы правы сравнивать их с какими либо другими экстрим снарядами не стоит.
Ну а насчет того что типо "ну и чё попрыгали они" или "ну и в чем прикол прыгать с выходом в шпагат"
1. Ну а в чём прикол что скейтеры крутят оли и по перилам ездят
2. Попробуйте так, а поливать к@к@шк@ми любой может.
3. Сейчас, в связи ростом популярности к этой штуке многие ищут акробатов и готовы платить им деньги, а многие ли ролеры получают деньги за свои катания?

Вообщем если вы что-то пишите, то надо чтоб это было обосновано и подкреплено чем-то...
  • 0

#10 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1330 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 11:58

Видимо от маркетинга Вы совсем далеки, так как им вышло и ещё как вышло. Прежде чем что-то писать Вы бы посмотрели хоть какой-нить материал на эту тему.
Другое дело, что нужно быть реально спортивным и подготовленным, чтоб координация не была залита пивом и водкой, чтоб вистибюлярка (вот блин кажись ошибся) была в норме ну и конечно масса тела важна...
да пожалуй Вы правы сравнивать их с какими либо другими экстрим снарядами не стоит.
Ну а насчет того что типо "ну и чё попрыгали они" или "ну и в чем прикол прыгать с выходом в шпагат"
1. Ну а в чём прикол что скейтеры крутят оли и по перилам ездят
2. Попробуйте так, а поливать к@к@шк@ми любой может.
3. Сейчас, в связи ростом популярности к этой штуке многие ищут акробатов и готовы платить им деньги, а многие ли ролеры получают деньги за свои катания?

Вообщем если вы что-то пишите, то надо чтоб это было обосновано и подкреплено чем-то...

На счет маркетинга это Вам только "видимо".
На счет скейтов. Я начинал на них кататься еще в 80-лохматом году, когда гоняли по улицам и они у нас были реальным средством передвижения. Так что не надо пиз№№ть.
Массовый коммерчески выгодный тренд определяется его доступностью обычным обывателем, который и приносит деньги от продаж. А изделие в придачу к которому надо еще и акробата прилагать нахуй никому не нужно. Читайте внимательно Котлера коллега.
  • 0

#11 nigor

nigor
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 14:45

to Variant:
По Вашей логике, уважаемый, гибридные движки это маркетинговый ход, а не следствие прогресса для улучшения окружающей среды и экономии топлива.
О чём это я. Ах да прогресс батенька на дворе и уже не в далёком будущем эти самые джамперы в сочетании с джет ранцем заменят авто с их пробками.
Насчет акробата в придачу. Раньше тоже ходули были, только деревянные и любой потратив немного времени начинал ловко с ними управляться, так вот это те же ходули только модернизированные и заводского производства.
И возращаясь к наболевшему. Нет тут никакого массового маркетинга и не ищити. Просто новый вид спорта экстрима и т.д. Если у Вас есть пару минут, то просто пару статей почитайте посвящённых джамперам.
А насчёт Котлера это не ко мне. Мне больше фантастика нравится :smile:

Сообщение отредактировал nigor: 06 June 2008 - 14:45

• 0

#12 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1330 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 15:10

to Variant:
По Вашей логике, уважаемый, гибридные движки это маркетинговый ход, а не следствие прогресса для улучшения окружающей среды и экономии топлива.
О чём это я. Ах да прогресс батенька на дворе и уже не в далёком будущем эти самые джамперы в сочетании с джет ранцем заменят авто с их пробками.
Насчет акробата в придачу. Раньше тоже ходули были, только деревянные и любой потратив немного времени начинал ловко с ними управляться, так вот это те же ходули только модернизированные и заводского производства.
И возращаясь к наболевшему. Нет тут никакого массового маркетинга и не ищити. Просто новый вид спорта экстрима и т.д. Если у Вас есть пару минут, то просто пару статей почитайте посвящённых джамперам.
А насчёт Котлера это не ко мне. Мне больше фантастика нравится :smile:

Вот именно. Нахватаются из фантастики и думают что так и должно быть в жизни. Ну-ну. Давайте, ранцы нацепили и полетели над Москвой. Далеко улетите, юркий Вы наш? Над Москвой вас собьют в три минуты. Вертолеты не могут лететь и частные самолеты, а вы говорите о супер-ранцах.
Да кстати, я чо та не замечаю людей на ходулях на улице. неужели они уже все в будущем? Или с ранцами? Или сбиты уже?

При всей любви к будущему никто законов рынка и реальности еще не отменял.

А теперь пинайте меня. Да, я ретроград!!!!!!!!

А ходули мне понравились1 РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!1
  • 0

#13 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 16:25

писеццц.... брейк, господа!!!,.. вы смешны... оба...
  • 0

#14 Sunscrit

Sunscrit
  • Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 17:18

нигор - неудавшийся пиарщик :p

Вариант - борец с сатанинским "прогрессом" :lol:

по теме: ходули с пружинками в топку. будет кто бежать по тратуару в таких - первым ногу подставлю

Сообщение отредактировал Sunscrit: 06 June 2008 - 17:20

• 0

#15 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 06 June 2008 - 17:54

на них можно перемещаться по городу также как на роликах
это отличный тренажер для всего тела и ног в частности
всевозможные прыжки и пробежки и т.д.
мне кажется что у них больше степеней свободы чем роликов или скейта.

Тема однообразная потому, что каждое лето на форум заходит очередной... менеджЁр... и пытается кому-нибудь чего-нибудь впарить. Скучно на этом свете, господа.
Ты бы уж не стеснялся и обратился, как положено: "Наша фирма проводит акцию! Кто купит одну такую хрень, то получит в подарок еще две и сможет участвовать в розыгрыше путевок на Канары!"
Не пробовал перемещаться по городу на ногах? Попробуй на досуге! На них, на ногах, еще лучше получаются всевозможные прыжки и пробежки, и степеней свободы больше.
Ах, да, забыл! Для перемещения на ногах никто акробатов за деньги не ищет! Как же без денег-то перемещаться?
А штука, конечно, нужная. Этак, с утра вскакиваешь с кровати, сразу, понятно, на пружины и прыг-скок по нужде.
Ты, nigor, предложи эту штуку на сайте московского правительства. Может, Лужков клюнет? Он любит всякие приколы. Глядишь, чиновники по городу прыгать будут.
  • 0

#16 nigor

nigor
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 10:47

to Sunscrit & Skipper:
как там было:
спасибо друзьям, они поддерживают меня; спасибо врагам, они делают меня сильнее; спасибо всем остальным,
вы - массовка.

как бы вы не хотели у джамперов найдутся и почетатели и отрицатели. не хотите быть в числе первых не надо.

мне видится тут некоторые из разряда: "хлебом не корми, дай что-нить пообсир@ть". Если бы я тут написал про новый вид спорта: скалолазание вниз по скале или езда на черепах по пересечённой местности, то результат был бы приблизительно тем же.
у меня нет цели втиреть вам, что это круто я тупо ищу тех кому это интересно и кто стремится быть на шаг впереди остальных.

для справки пол европы и почти весь китай уже прыгают :-D
  • 0

#17 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1330 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 11:05

to Sunscrit & Skipper:
как там было:
спасибо друзьям, они поддерживают меня; спасибо врагам, они делают меня сильнее; спасибо всем остальным,
вы - массовка.

как бы вы не хотели у джамперов найдутся и почетатели и отрицатели. не хотите быть в числе первых не надо.

мне видится тут некоторые из разряда: "хлебом не корми, дай что-нить пообсир@ть". Если бы я тут написал про новый вид спорта: скалолазание вниз по скале или езда на черепах по пересечённой местности, то результат был бы приблизительно тем же.
у меня нет цели втиреть вам, что это круто я тупо ищу тех кому это интересно и кто стремится быть на шаг впереди остальных.

для справки пол европы и почти весь китай уже прыгают :-D

Друг, китайцы рис жрут и живут на один доллар в день. Как говориться, флаг в руки и барабан на шею. Хочешь как они? Вперед.

Ты ошибся форумом. Херли ты нас убеждаешь в том, что мы НЕ ХАТИМ?
Дал нам пообсерать (я, кстати, не боюсь таких слов), набрался силы и иди дальше. =D>

Да, уточнение мы не "отрицатели". Мы скорее "насратели". Прыгает себе кто-то и пусть прыгает. Нехер нас доставать своими евро-китайскими приблудами. [-X

А про полевропы и китай ты тоже в своих фантастических книжках читал? :mrgreen:
В экстриме они только в одной точке продаются (без акробатов к сожалению). Ахеренные тренд.

Сообщение отредактировал Variant: 07 June 2008 - 11:05

• 0

#18 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 11:54

Если на сноубордах народ стоять не может сразу йопс на Ж, - то с этих-то как падать?? :)

Ниггер - Шкиппер прав - честно скажи что впариваешь такую тему.
Или ты на общественных началах зашел и продавать нам ниче не хочешь? :)

Мон ИМХО: втопку сатанинский девайс!
  • 0

#19 nigor

nigor
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 12:05

to Variant:
Уважаемый, не надо каждый раз передирать мое сообщение целиком, достаточно конкертных цитат, а то во 1 место много занимает 2 не понятно какую именно фразу вы коментите.
И ещё, уважаемый, я Вам не друг, мы пока просто на одном форуме тусим.
Далее по теме:
1. "...китайцы рис жрут и живут на один доллар в день. Как говориться, флаг в руки и барабан на шею. Хочешь как они? Вперед...". :shock: Причём тут это вообще не пойму? Спорт есть спорт и неважно что люди едят и какой у них прожиточный минимум в день.
2. "...Ты ошибся форумом. Херли ты нас убеждаешь в том, что мы НЕ ХАТИМ?..." Вы через строчки читатет других авторофф? я же ясно написал ещё в предыдущем посте "...у меня нет цели втиреть вам, что это круто я тупо ищу тех кому это интересно и кто стремится быть на шаг впереди остальных...."
3. "...Да, уточнение мы не "отрицатели". Мы скорее "насратели". Прыгает себе кто-то и пусть прыгает. Нехер нас доставать своими евро-китайскими приблудами...." Ответ тот же "...я тупо ищу тех кому это интересно..." Просто поскольку спорт записан в экстримальный, то ищу среди сноубордистов так как они они подпадают под эту категорию.
4. "...А про полевропы и китай ты тоже в своих фантастических книжках читал? В экстриме они только в одной точке продаются ..." смотри список сайтов посвященных джамперам по всему списку в конце сообщения. А в России пока мало согласен.
www.poweriser.at Сайт австрийских джамперов
www.7-ms.de Немецкий сайт о джолли-джамперах с очень интересная фотогалерея
www.7-meilenstiefel.eu Немецкий сайт, посвящённый джамперам
www.poweriser.ch Сайт, посвященный джаммерам в Чехии
www.motomueller.ch Чешский сайт, посвященный джолли-джамперам
www.rise-up.biz Французский сайт, посвященный джолли-джамперам
www.7milesboot.cz Чешский сайт с интересными фотоматериалами
www.projumpforum.co.uk Обширный англоязычный форум, посвященный Jollyjumper'ам
www.7depalma.eu Испанский сайт, посвящённый джамперам
www.powerizeronline.com Сайт, посвящнный джолли-джамперам
www.inline-zentrale.de Немецкий сайт о джолли-джамперах
www.superdairyboy.com Интересная видеогалерея о прыжках на джамперах
www.meilenstiefel.de Сайт о джолли-джамперах в Германии с большой фото- и видеогалереей
www.taumacomedia.com Испанский сайт о Jollyjumper'ах
www.flyjumperstore.com Английский сайт, посвящённый миру джамперов
www.poweriser.es Испанский сайт о джамперах с и нтересными фото и видео блоками
www.flyjumper.lt Литовский сайт, посвященный джолли-джамперам
www.originalpoweriser.co.uk Английский сайт о джамперах
www.poweriser.tribe.net Богатая фотогалерея, с красивыми фотографиями людей на ходулях
www.powerizer.pl Польский сайт, посвященный Jollyjumper'ам (джолли-джамперам)
www.hemoves.com Персональный сайт джампера Mikael Lindström (Швеция)
www.shanga.co.il Израильский сайт, посвящённый джамперам
www.poweriserpages.com Богатейший информационный ресурс, посвящённый миру джамперов
www.poweriser.co.jp Японский сайт, посвященный Jollyjumper'ам (джолли-джамперам)
www.powerbockresources.com Собрание видеоматериалов о джолли-джамперах (Flyjumper, Poweriser)
www.poweriser.co.kr Корейский сайт, посвященный джамперам
www.swebounce.com Персональный сайт джампера Mattias Lindotrom (Швеция)
www.pro-jump.co.uk Английский сайт, посвященный джамперам
www.bockingingothenburg.com Сайт шведского сообщества джамперов
www.jurassicjumpers.co.uk Сайт, с богатой коллекцией ссылок на сайты о джолли-джамперах, фотогалереей и интересными видеороликами о занятиях джампингом
www.southwalesprojumping.co.uk Английский сайт, посвящённый джамперам из Южного Уэльса
www.xtremeimportz.com Американский сайт, посвященный джамперам
www.riserraptors.com Персональный сайт двух джамперов - Jeezbo и Kiola
www.extremetoysforboys.com Сайт "Экстремальные игрушки для парней"
www.jumppoweriser.co.uk Английский сайт, посвященный Jollyjumper'ам
www.springz.co.uk Английский сайт о Jollyjumper (джолли-джамперах)
www.power-stilts.com Сайт, посвященный джолли-джамперам в США
www.northernbockers.co.uk Англоязычный форум, посвященный джолли-джамперам

Блин схвачу бан из-за Вас, уважаемый. наверняка этот список противоречит правилам публикации мессаг.
Но может отделаюсь предупреждением? А мистер, модератор? :?
  • 0

#20 игорьБ

игорьБ
  • Лыжебордеры
  • 616 сообщений

Отправлено 07 June 2008 - 12:43

извините, что встреваю в спор, уважаемые! уржался читать ваш диалог! продолжайте пожалуйста!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных