Вот сижу на работе и думаю о том, как я жду очередной поездки на ЧЕГЕТ в конце февраля-начале марта 2005г.
Кто захочет присоединиться, дайте знать!!! Я буду очень рада!
Отправлено 20 August 2004 - 16:59
Отправлено 20 August 2004 - 17:40
Отправлено 20 August 2004 - 19:34
Отправлено 23 August 2004 - 11:41
Отправлено 23 August 2004 - 15:21
Катаюсь на горных лыжах,достаточно давно,когда-то занимался,ну и кататься,соответственно люблю по подготовленным трассам,чтобы притопить от души,но и занырнуть на офф-пист никогда не откажусь+в этом году прошёл курс на инструктора сноуборда,по горным лыжам инструктор уже давно,так что диапазон широкий.А поехать в СНГ покататься давно хотел,с друзьями, они мне уже года два не дают покоя.Просто мне нравятся склоны и трассы Чегета! :!:
А на чем катается "Uzer2" и какие трассы предпочитает???
Отправлено 23 August 2004 - 15:28
Забыл написать,что если хочешь можно объединить усилия,ведь ты там былПросто мне нравятся склоны и трассы Чегета! :!:
А на чем катается "Uzer2" и какие трассы предпочитает???
Отправлено 23 August 2004 - 19:47
Отправлено 24 August 2004 - 12:58
Отправлено 24 August 2004 - 14:53
На чем катаетесь? Как давно катаетесь?Я вот тоже сижу на работе и хочу уже оченью поехать кататься - что то после последней поездки нет сил терпеть. Но хочу в Европу. Кто-нибудь желает составить веселую компанию?
Отправлено 24 August 2004 - 15:09
Первое,извиняюсь за неправильное толкование имени Nik,а попробовать вместе-завсегда пожалуйста.Надо только все более тщательно обговорить и подготовить,а может лучше в Европу,у нас это проще.Не был, а быЛА!!! А как давно ты катаешся на лыжах и борде??? И я не говорила, что не люблю кататься по подготовленным трассам!!!
Я люблю гонять по "полям"! Можем попробовать вместе.
Отправлено 24 August 2004 - 15:14
У нас собирается группа на конец января начало февраля в Италию(Червиния).Хоешь присоединяйся.На чем катаетесь? Как давно катаетесь?Я вот тоже сижу на работе и хочу уже оченью поехать кататься - что то после последней поездки нет сил терпеть. Но хочу в Европу. Кто-нибудь желает составить веселую компанию?
Отправлено 24 August 2004 - 18:48
А можно спросить, а где У ВАС это проще?!Первое,извиняюсь за неправильное толкование имени Nik,а попробовать вместе-завсегда пожалуйста.Надо только все более тщательно обговорить и подготовить,а может лучше в Европу,у нас это проще.
На лыжах я с 1978года,а доска всего 3года,а на чём ты предпочитаешь?
Отправлено 24 August 2004 - 22:15
Я живу в дальнем зарубежье,в г.Кармиель,провинция Галилея,гос-во Израиль.А по поводу помощи катания на борде-помогу с удовольствием если состыкуемся.Но что хочу сказать сноуборд гораздо легче освоить чем лыжи(из опыта)правда первые 2-3дня обучающийся роет носом склоны,но потом более-менее начинает чувствовать доску.Если хочешь можешь писать на мой e-mail arthura@013.net.il.А всё таки может в Италию с нами в конце января?Народ у нас приличный.А можно спросить, а где У ВАС это проще?!Первое,извиняюсь за неправильное толкование имени Nik,а попробовать вместе-завсегда пожалуйста.Надо только все более тщательно обговорить и подготовить,а может лучше в Европу,у нас это проще.
На лыжах я с 1978года,а доска всего 3года,а на чём ты предпочитаешь?:
![]()
Я катаюсь на лыжах!Но очень хочу попробовать на доске, может поможешь???
:
А где ты катаешся в Москве (если ты из Москвы!!! ) ?:
Отправлено 25 August 2004 - 09:50
У нас собирается группа на конец января начало февраля в Италию(Червиния)
Отправлено 25 August 2004 - 13:53
С огромным удовольствием поехала бы с вами в ИталиюЯ живу в дальнем зарубежье,в г.Кармиель,провинция Галилея,гос-во Израиль.А по поводу помощи катания на борде-помогу с удовольствием если состыкуемся.Но что хочу сказать сноуборд гораздо легче освоить чем лыжи(из опыта)правда первые 2-3дня обучающийся роет носом склоны,но потом более-менее начинает чувствовать доску.Если хочешь можешь писать на мой e-mail arthura@013.net.il.А всё таки может в Италию с нами в конце января?Народ у нас приличный.
Если хочешь совершить паломничество на Святую землю и покататься на лыжах-милости просим.
Отправлено 25 August 2004 - 14:47
Добрый день!У нас собирается группа на конец января начало февраля в Италию(Червиния)
Здравствуйте, коллеги,
прошу прощения за то, что вмешиваюсь в Вашу беседу, но возник вопос к Uzer2, не расскажите поподробнее по поводу Италии, у меня мало, кто там катался, и я была бы признательна, если бы Вы посоветовали какой-то курорт в этой стране, который Вам понравился. Интересует все: размещение, склоны, питание, apres-ski, цены.
Смущает, что сами итальянцы катаются в Австрии и Андорре. Хотя меня один бельгиец, узнав, что я из России, тоже спросил: "А что ты здесь делаешь, у Вас ведь Сибирь есть?"
Заранее спасибо.
Отправлено 25 August 2004 - 22:40
Значит получается Чегет в марте месяце?Ну что ж будем пытаться планировать на март,хотя,я хотел сказать,точнее вспомнить,что я был там на сборах давно,и если уровень сервиса остался на прежней"высоте",то не оптимальнее ли ехать в Европу,даже в восточную?Ведь разница в деньгах не такая существенная?Или я ошибаюсь?Разумеется,что после Сорочан и им подобным подмосковным холмикам,Кавказ круче во сто крат,но если разок увидеть Альпы-совсем другой расклад,хотя,повторюсь, я лет "cто" там не был,может всё изменилось в лучшую сторону,но читая на многих сайтах отзывы,что душ и удобства на этаже-начинаешь задумываться(извиняюсь за снобизм).Тем не менее вспоминаю разные поездки в юности с гитарой,в 4-хместной комнате вдесятером,а то и более,бывало и без отопления-пробивает ностальгия.Вообщем прикинем что к чему,я думаю-споёмся.С огромным удовольствием поехала бы с вами в ИталиюЯ живу в дальнем зарубежье,в г.Кармиель,провинция Галилея,гос-во Израиль.А по поводу помощи катания на борде-помогу с удовольствием если состыкуемся.Но что хочу сказать сноуборд гораздо легче освоить чем лыжи(из опыта)правда первые 2-3дня обучающийся роет носом склоны,но потом более-менее начинает чувствовать доску.Если хочешь можешь писать на мой e-mail arthura@013.net.il.А всё таки может в Италию с нами в конце января?Народ у нас приличный.
Если хочешь совершить паломничество на Святую землю и покататься на лыжах-милости просим., но есть определенные проблемы с отпуском.
У меня он будет не раньше 1 марта.
В гости к тебе, я бы тоже приехала!!!![]()
Если хочешь, можешь написать мне на мой e-mail: nik_aav@rambler.ru
Отправлено 26 August 2004 - 09:29
Отправлено 26 August 2004 - 10:09
Доброе утро!Значит получается Чегет в марте месяце?Ну что ж будем пытаться планировать на март,хотя,я хотел сказать,точнее вспомнить,что я был там на сборах давно,и если уровень сервиса остался на прежней"высоте",то не оптимальнее ли ехать в Европу,даже в восточную?Ведь разница в деньгах не такая существенная?Или я ошибаюсь?Разумеется,что после Сорочан и им подобным подмосковным холмикам,Кавказ круче во сто крат,но если разок увидеть Альпы-совсем другой расклад,хотя,повторюсь, я лет "cто" там не был,может всё изменилось в лучшую сторону,но читая на многих сайтах отзывы,что душ и удобства на этаже-начинаешь задумываться(извиняюсь за снобизм).Тем не менее вспоминаю разные поездки в юности с гитарой,в 4-хместной комнате вдесятером,а то и более,бывало и без отопления-пробивает ностальгия.Вообщем прикинем что к чему,я думаю-споёмся.
Хотел вот что спросить,если я закажу отель и авто на прокат от себя,а билет и виза,соответственно,ты сама или сами,я думаю будет значительно дешевле,потому как у нас толпа человек 15-20 соответственно и скидки другие?Если есть возможность,может стоит узнать?
Отправлено 26 August 2004 - 10:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных