Боровец 2008
Отправлено 23 October 2007 - 23:16
Отправлено 27 October 2007 - 21:13
Фотки из Боровца. 8-14 марта. Отель Мура.
http://photofile.ru/...uassan/2527531/
Отправлено 29 October 2007 - 20:24
Лион хороший отель, жаль далеко от подъемников.дальше на сайте есть тема боровец 2007 там все
Фотки из Боровца. 8-14 марта. Отель Мура.
http://photofile.ru/...uassan/2527531/
Отправлено 29 October 2007 - 21:56
Я тоже собираюсь в Боровец ( хотя Тинь мне больше по душе, но весомей по карману
поездку намечаем в конце февраля и выбрали отель Лион. В Болгарии я не была и больше меня интересует информация о трассах. По фотографиям создалось впечатление ,слишком пологие...я начинала кататься на Чегете, поэтому все сравниваю с ней. Кто может просветить, буду благодарна.
Отправлено 29 October 2007 - 22:22
Могу сказать, что с нами ездили заядлые чегетовцы. Они говорят, если ты в Болгарии катаешься, Чегет для тебя зеленая трасса.Привет!
Я тоже собираюсь в Боровец ( хотя Тинь мне больше по душе, но весомей по карману)
поездку намечаем в конце февраля и выбрали отель Лион. В Болгарии я не была и больше меня интересует информация о трассах. По фотографиям создалось впечатление ,слишком пологие...я начинала кататься на Чегете, поэтому все сравниваю с ней. Кто может просветить, буду благодарна.
Шамони по-моему самое лучшее место для катания!
Сообщение отредактировал Sunlion: 29 October 2007 - 22:23
Отправлено 29 October 2007 - 23:33
В начале марта 2008 года с дочкой 8 лет собираюсь в Болгарию. В качестве альтернативного варианта Банско рассматриваю Боровец. Народ кто что знает про отель Олимп? Что в нём поменялось с 2005 года и что поменялось в самом Боровце с того времени?
Отправлено 30 October 2007 - 14:06
Отель Олимп,по-моему, не очень хорошее размещение.Он не дорогой,но находится на горе, так что если будете на завтраках далеко ходить на ужин,да и до подъемника не близко. В самом Боровце есть не дорогие отели: Мура*** -после реконструкции,дешевле Ела***,Бреза***.Построены новые отели ****: Ледяные Ангелы (очень хороший),Флора новый корпус Апартаменты(хвалят) и Апартаменты Роял Плаза. Мне нравится РилаВ Боровце был в 2005 году. В прошлом году в марте катался в Банско. Уровень организации и подготовки трасс в Банско значительно выше чем в Боровце. Но в Банско понастрили столько отелей, что боюсь один кабинков лифт в этом сезоне не справится.
В начале марта 2008 года с дочкой 8 лет собираюсь в Болгарию. В качестве альтернативного варианта Банско рассматриваю Боровец. Народ кто что знает про отель Олимп? Что в нём поменялось с 2005 года и что поменялось в самом Боровце с того времени?
( цена/качество).
По поводу трас.Трассы разные. Если нужны сложные то между верхней и промежуточной станцией гондольного поъемника.Еще хорошие длинные трассы самые правые- 4-х креселка Ястребец.Там нет чайников и инструкторов с группами.
Отправлено 30 October 2007 - 15:48
Для размещения у меня такие вводные: недорогое размещение, очень желательно завтраки, а как следствие недалеко от механ, а самое главное ребёнок требует бассейн. Про четырёх креселку я знаю. Место тихое, народу не много, но на той трассе с дитём особенно не покатаешься. В Риле шумновато.Отель Олимп,по-моему, не очень хорошее размещение.Он не дорогой,но находится на горе, так что если будете на завтраках далеко ходить на ужин,да и до подъемника не близко. В самом Боровце есть не дорогие отели: Мура*** -после реконструкции,дешевле Ела***,Бреза***.Построены новые отели ****: Ледяные Ангелы (очень хороший),Флора новый корпус Апартаменты(хвалят) и Апартаменты Роял Плаза. Мне нравится Рила
( цена/качество).
По поводу трас.Трассы разные. Если нужны сложные то между верхней и промежуточной станцией гондольного поъемника.Еще хорошие длинные трассы самые правые- 4-х креселка Ястребец.Там нет чайников и инструкторов с группами.
Посмотрел по ссылке фотки Боровца в марте, да лысовато было, как и в Банско.
Сообщение отредактировал shura: 30 October 2007 - 15:52
Отправлено 30 October 2007 - 16:06
Раз бассейн нужен, то можно еще Самоков рассмотреть. А есть еще и такой вариант: селишься в Муру, Брезу или Елу и ходишь за денюжку в Самоков купаться. Там всех пускают за деньги, стоит недорого.Для размещения у меня такие вводные: недорогое размещение, очень желательно завтраки, а как следствие недалеко от механ, а самое главное ребёнок требует бассейн. Про четырёх креселку я знаю. Место тихое, народу не много, но на той трассе с дитём особенно не покатаешься. В Риле шумновато.
Отправлено 30 October 2007 - 17:05
Была в марте этого года снега было достаточно,работали все трассы,с гандольного подъемника спускались до самого низа в поселок на лыжах. Отель Самоков не понравился.Для размещения у меня такие вводные: недорогое размещение, очень желательно завтраки, а как следствие недалеко от механ, а самое главное ребёнок требует бассейн. Про четырёх креселку я знаю. Место тихое, народу не много, но на той трассе с дитём особенно не покатаешься. В Риле шумновато.
Отправлено 30 October 2007 - 17:15
Это фотографируются на пологих, потому что на нормальных "красных" не попозируешь... По фотографиям создалось впечатление ,слишком пологие...
"чегет" вам найдётся.
Отправлено 30 October 2007 - 17:34
Это всё ясно, но дети народ превередливый. Пожно заехать к чёрту на рога - в Чамкорию, с завтраками. Дёшево и сердито. В своё время в Олимпе жрачка была не очень. А в нужные сроки предлагают только полупансион.Раз бассейн нужен, то можно еще Самоков рассмотреть. А есть еще и такой вариант: селишься в Муру, Брезу или Елу и ходишь за денюжку в Самоков купаться. Там всех пускают за деньги, стоит недорого.
Отправлено 31 October 2007 - 13:00
Кстати, номальный отель, если не считать удалённость от дискотек.можно заехать к чёрту на рога - в Чамкорию, с завтраками. Дёшево и сердито.
По трезвому можно и пешком вечером дойти, а уж если "переел" - карета или такси всегда доставит.
А бассейн - это здорово !
Отправлено 31 October 2007 - 14:53
Сообщение отредактировал МаркаПола: 31 October 2007 - 14:59
Отправлено 31 October 2007 - 21:19
Какая ни какая дискотека с караоке есть по соседству в Зодиаке. Если брать в Чамкории только завтраки, то до механ не набегаешься. А времена, когда такси до Чамкории стоило 5 левов, давно кануло в лету. Так что дешивизна может выйти боком. А то что там тихо - это точно, тупик, дальше только горы.Кстати, номальный отель, если не считать удалённость от дискотек.
По трезвому можно и пешком вечером дойти, а уж если "переел" - карета или такси всегда доставит.
А бассейн - это здорово !
Отправлено 01 November 2007 - 11:13
Отправлено 01 November 2007 - 11:58
Отправлено 01 November 2007 - 14:47
А какие цены нажрачку в механах? Говорят, что здорово подорожала. Сколько стоит обед на взрослого?В Олимпе жил в 2006 году, спуск в центр (300м по прямой, по высоте 25-30м) напрягает только когда на последнем издыхании возращаещся с ГОРЫ Маркуджик(можно через детский подъемник), а с остальных трасс подъезжаешь к подъезду Олимпа. + Олимпа носить лыжи в номер (обсушишь, смажешь на балкон- утром холодные сразу в дело. Еда - стандартная-европейский стол, но в Самокове в 2007 было с едой получше, но в принципе одно и то же. В 2007 с 1-10 марта снег был везде,последние два дня внизу стала заметна весна( местами каша), но на Маркуджике все отлично, в Софии по прилету стояла температура +14,народ был в шоке, до Боровца 60км, около г.Самоков(-9км до цели) поля уже пахали, снег был только в 1км от Боровца.
Отправлено 01 November 2007 - 16:36
Ужин на человека 10-20 евро с вином.А какие цены нажрачку в механах? Говорят, что здорово подорожала. Сколько стоит обед на взрослого?
Отправлено 01 November 2007 - 17:18
Ужин на человека 10-20 евро с вином.
Теперь понятно почему наши посольские из Софии ездили вкусно и дёшево покушать в Банско, а не в Боровец, хотя это дальше. Правда, говорят, что и в Банско к нынешнему сезону цены поднялись. Интересно на сколько?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных