X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто хочет в Альпы в марте. Встречаемся. HASKI.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#1 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 881 сообщений

Отправлено 10 February 2007 - 22:45

[b]Посмотреть объявление:
Собираем группу и покупаем общий тур. Костяк уже есть.
Вылет 03 или 10 марта, может позже если будет в тему.
Пока есть предложения от агенства "RASC.RU / Пять звезд"
ст.м. Кропоткинская, тел. +7 495 202-4536, Соймоновский пр-д. 7, стр 1
Маерхофен ( [url="http://www.mayrhofen.ru/"]http://www.mayrhofen.ru/ ), варианты от 500 до 700 евро.
Включено: авиаперелет чартерным рейсом Москва - Зальцбург/Инсбрук - Москва, трансфер аэропорт-отель-аэропорт
медицинская страховка.
Скипассы и еда оплачиваются дополнительно.
Во Францию можно поехать за те-же деньги, только почие расходы будут побольше.
Если у Вас есть варианты, то уточняйте детали и предлагайте.

Если вы в Москве, то предлагаем встретиться в центре
в 19:30 - 20:00 в понедельник. 12 февраля.
в кафе "Грабли", ст.м. Третьяковская, Новокузнецкая, ул. Пятницкая д. 27, стр. 4
Тел. 545-08-30, 545-08-31
Часы работы: с 11 до 23

И еще встреча будет во вторник 13 февраля в Волене с 20:00 - 22:00 на склонах.
Будем кататься. Заседание сходняка в кафе Бугель-Вугель, в тоже, плюс-минус, время. Кто поедет не на машине, то можем забрать Вас в 18:15 от ст.м.Медведково, выход из последнего вагона.

<span style='font-size:16pt;line-height:100%'>Добавлено спустя 57 минут 54 секунды:</span>

Сообщение отредактировал Motor: 12 November 2008 - 15:14

• 0

#2 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 881 сообщений

Отправлено 11 February 2007 - 23:40

Еще поступило предложение поехать в Зельден, т.к. там снега побольше. Читать здесь ... http://www.soelden.ru/
  • 0

#3 Skybird

Skybird
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 12 February 2007 - 22:50

Это интересно, возьмете нас? :wink:

Я за Зельден, там тусовочно, снег всегда и очень красиво. По деньгам правда немного дороже чем Майрхофен, но это стоит того :-D

Да, а сколько вас человек?

:)
  • 0

#4 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 881 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 10:03

Привет любителям хорошего снега и высоких гор !
У нас много новостей. Итак ...
Skybird, решено: Нас около 12 человек. Едем во Францию в район Трех Долин.
Предпологаемый курорт Валь Торанс. Может будет Мерибель или даже Куршевель (который повыше). Турагенство дает цены около 500-600 евро на неделю в апартаменты с перелетом. Если хочешь срочно звони мне 233-66-22 Александр Сухарев. т.к. предположительно 14 февраля мы идем выкупать путевки.

Вот информация о том что необходимо для визы: http://www.moscowvisa.ru/visas/france/

Я не был там нигде но Валь Торанс очень понравился. Концепция этого курорта проста: это ктание от и до дверей. Плюс ко всему для вас открыты склоны всех Трех долин. Самый лучший снег благодаря высоте и северному расположению склонов. Большой выбор трасс для лыжников среднего уровня и начинающих. Удобное расположение трасс и подъемников. Отсутствие очередей благодаря высокой пропускной способности подъемников.

Максимальная высота трасс - 3200 метров. Два ледника: Шавьер и Пекле. В районе Валь Торанса преобладают трассы среднего уровня. Черные трассы можно найти на Сим-де-Карон (3195м.). С вершины открывается великолепная панорама. Для специалистов покажется интересной трасса Лак дю Ло. Кроме того, в долине больший выбор внетрассовых спусков. Так же в долине имеется сноупарк.

Валь Торанс самый высокогорный и самый молодой курорт в Трех долинах Курорт находится выше уровня леса на высоте 2300 метров над долиной Бельвиль. Курорт был специально спроектирован для горнолыжников и делится на 2 части: тихая Карон и оживленная Пекле. Курорт - самый молодой в Трех долинах. Одной из отличительных сторон курорта является небольшое количество автомобилей на улицах. Отели и подъемники расположены таким образом, что практически ко всем отелям можно добраться на лыжах.

На курорте распологается 50 ресторанов, 40 баров, 7 пабов, 60 магазинов, спортивный зал с бассейгом.

Здесь есть два-три приличных отлея но в основном акцент сделан на качественные туристические резиденции, иначе говоря, апартаменты. Многие имеют архитектуру шале, но только размерами побольше. Все улицы города выходят на склон, а всамом гороке есть маленькие подьъемники содединяющие разные уровни застройки. Посмотреть на апартаманты можно здесь: http://www.franceski...resort=3&page=0 Смотрите внимательно, там неколько страниц.

И вот великолепный, свежий январский, детальный отзыв об этом месте: https://www.ski.ru//...74/2_22875.html
  • 0

#5 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 881 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 16:44

Возмем еще одного - двух, а может и трех человек.

Франция Валь Торанс. 404 евро с человека перелет включен. на неделю. Нужно срочно сообщить свою фамилию и дату рождения мне на мобильный 233-66-22 Александр. или 101-39-26, т.к. батарейка садится.

вылет 10 марта.
  • 0

#6 strannick2006

strannick2006
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 17:21

К сведению всех! перечень документов, образец справки о доходах и бланк анкеты - у меня, обращайтесь,
аська - 213-478-029 почта - hourse@inbox.ru
мб 8-910-440-9336
Володя.
фотографии - 4 штуки, 3.5х4.5 на светлом фоне.
  • 0

#7 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 881 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 18:17

Внимание !

Всем участникам поездки, срочно !

Выслать мне на почту свои зпгранпасспортные данные ( имя, фамилия на латинице, серия, номер)

И самое главное !

Проверте срок действия своих пасспортов. Не позднее 3-х месяцев со дня окончания поездки.

Сообщение отредактировал Motor: 12 November 2008 - 15:15

• 0

#8 caballero

caballero
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 13 February 2007 - 19:10

Эх, мимо пронесло. В Австрию мне легче и проще. 10-го марта говорите? Валь Торанс? Мда-а-а... Надо подумать. А бордеры в команде есть?
  • 0

#9 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 881 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 17:36

Окончательная цена с одного человека:

419 - тур с перелетом и страховкой
9 - курортный сбор
17 - комплект постельного белья + полотенца
12 - финальная уборка за апартамент
55 - виза
512 - Итого

Нас 12 человек. Есть еще трое. Их устраивают по возможности вместе с нами. Если кто хочет еще, то это очень даже хорошо. Агенство говорит, что устроит всех.
  • 0

#10 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 881 сообщений

Отправлено 14 February 2007 - 22:23

Итак, в агенстве ждут подтверждение брони уже 15 февраля.
И начиная с этого дня можно ехать платить денюжки и подавать документы на визу. Можно и в пятницу приехать но до 19 ч. А 15-го можно до 21 ч. Так, что всем фотографироваться, как писал Володя, по 4-е фотографии.

Можно заодно встретиться и совместить приятное с полезным.
Предлагаю в пятницу 16-го. Если 15-го будет плохая погода то можно и 15-го. Пишите свои предложения. Можно, например разбиться на две группы: те кто идут 15-го и 16-го.
  • 0

#11 velijah

velijah
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 11:55

2 Motor.
Мне агенство пока не подтвердило бронь .
Так что ждем-с.
Илья.

Добавлено спустя 59 минут 17 секунд:

ОСТАЛОСЬ ОДНО МЕСТО.
Я из троицы, которая примкнула к основной группе.
Получается либо 419 вчетвером, либо втроем но дороже.
НУЖЕН ЧЕТВЕРТЫЙ.
  • 0

#12 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 881 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 12:17

Итак ВНИМАНИЕ !
1. Подтвердили все апаратменты
2. Для трех человек (Шевцов, Загидулин, Васильев) нашли четвертого. И для Вас четверых тоже все подтвердили. Цены те же.
3. В агентстве нас ждут с документами и деньгами.
ст.м. Кропоткинская, тел. +7 495 202-4536, Соймоновский пр-д. 7, стр 1. Марина.
4. 15-го Марина ждет до поздна.
5. 16-го до 19 ч.
  • 0

#13 velijah

velijah
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 12:25

Спасибо четвертый нашелся.
  • 0

#14 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 881 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 14:23

Еще информация.

Описание тура:
вылет 10 марта, 8 дней/7 ночей, Авиапелет Москва-Гренобль-москва, курорт - Валь Торанс, 4 четырехместных номера в резиденциях Cimes de Caron и Altineige, без питания.

Сумма тура на чел.: 419 евро (проживание+перелет+трансфер+страховка) + 50 евро (виза. Ее оплачивают те, которым больше 25 лет. Те, кому меньше, оплачивают 10 евро сбор за оформл.документов)+ аренда постельного белья - 17 евро,

итого:
486 евро - люди старше 25 лет (16.870 руб по курсу ЦБ Рф+1%)
446 евро - младше 25 лет (15.480 руб.)

Агентство пишет как их найти.
м.Кропоткинская, Соймоновский пр-д, д.7,стр.1
выход из первого вагона из центра. нужно перейти дорогу по направлению к ресторану "Ваниль"
за ним -следующее здание с вертикальной вывеской "Главмосстрой" (напротив Храма Христа Спасителя), подъезд-третий по ходу движения, на подъезде вывеска "ОТТО" (вход в подъезд напротив троллейбусной остановки), внутри подъезда вывеска Five Stars, дверь прямо, вниз по ступенькам ,по коридору налево.

Список документов, необходимых для открытия визы:

1) Заграничный паспорт( обязательно проверить наличие подписи владельца на первом развороте)
2) 4 цветных фото 35*45 мм.
3)ксерокопия всех страниц российского паспорта, вместе с корочками. Каждый разворот копируется на отдельную страницу.
4) справка с места работы на фирменном бланке, с печатью и подпиcью вышестоящего должн.лица, с указанием должности, дата приема на работу и оклада. Оклад должен быть указан не менее 15 000 руб. (чем больше, тем лучше).
5) Для студентов - справка с места учебы + ксерокопия студенческого билета.
Для финансово несамостоятельных туристов (студенты, домохозяйки, пенсионеры) предоставить финансовое подтверждение (справка с работы, банковские счета и т.д ) от лиц, оплачивающих поездку + спонсорское заявление в произвольной форме заверенное печатью места работы спонсора.
6) анкетные данные ( анкета приложена к топику ).
  • 0

#15 velijah

velijah
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 15 February 2007 - 18:03

Четвертый отказался.
СНОВА ИЩЕТСЯ ЧЕТВЕРТЫЙ ЧЕЛОВЕК.(номер на четверых)

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:

СРОЧНО ИЩЕТСЯ ЧЕТВЕРТЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

звонить 89857644672,7644672 Илья.
233-66-22 Александр
  • 0

#16 strannick2006

strannick2006
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 16 February 2007 - 12:18

Всем Привет!
Приглашаю всех участников группы покататься в воскресенье,
варианты обсуждаются... Волен, Тягачева... и т.д.
планируем пораньше с утра, 11-12 на склоне, чтот бы в 15 уже уехать... избегая вечерних пробок :)
ну, и конечно... осидеть в кафе... обсудить детали поездки..
Володя...
  • 0

#17 Яра

Яра
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 16 February 2007 - 17:20

Привет!
Девчонки и мальчишки (Александр и Володя :-) )! Кто и где собирается кататься в эти выходные? Составлю компанию в субботу или в воскресенье утром. Звоните (910) 401-66-00.
Яра
  • 0

#18 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 881 сообщений

Отправлено 17 February 2007 - 01:57

Я предлагаю Волен или Яхрома. Даже может Яхрома. Может там не так и задорно, как в Сорочанах, но народу в разы меньше. В прошлые выходные точно никого не было. Может это из-за Лыжни России, хотя она-же вВолене проходила. По будням вечером катаюсь в Волене и поглядываю на Яхрому напротив, ... то-же самое, народу намного меньше. В Сорочанах я не катался, но на форуме у них тема с очередями сквозит в каждом втором топике.
Можно еще в Степаново.

Я думаю приехать в 10-11 утра на склон.
Утвердим место в субботу поздно вечером.
Какие еще предложения ?
  • 0

#19 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 881 сообщений

Отправлено 17 February 2007 - 09:15

Итак.
Приступаем к обсуждению второстепенных вопросов.

1. Предлагаю провести встречу группы 21 февраля в 19:30, в кафе "Грабли" на ст.м.Третьяковская.

На обсуждение предлагаю вынести следующие вопорсы:

2. Все везем с собой крепкие напитки: водку, виски, ром, и.т.п. Даже те кто не пьет, чтобы максимально заполнить квоту на вывоз спиртного. Кстати, кто знает какя квота ? Кто, не пьет, тому разумеется покупать не надо, мы вам все дадим. Главное положить себе в сумку. Может купить все это в Дути Фри ? Кто посоветует ? А то я за границу почти не летал не знаю ничего. Пересекал границы прибалтийских республик на автомобиле, там цены в Дути Фри были дороже чем в моем московском супермаркете ... ???

3. Кто будет снимать на видео ? Признавайтесь. Если, кто снимает, расскажите свои технические подробности съемки и последующего монтажа. Вот например я снимаю на компактную HDD(Flach)-камеру и далее пишу на DVD полноценные фильмы с титрами, музыкой, клипами, слайдшоу.

4. Кто будет снимать на фотоаппарат ? Ну может почти все ?

5. Предлагаю провести конкурс на лючшую фотографию. Победителя наградить, конкурсные работы выложить на ski.ru ( У меня на работе однажды пошутили: "самое употребляемое слово в день созвонов было - "наски ру" ). Давайте придумаем призовой фонд. Можно скинуться по сто рублей, а можно, как вариант, специально купленными сувенирами. Кто выиграет в конкурсе соберет банк из всех сувениров.

6. Обязательно нужно придумать название нашей группы. Утверждаем в среду 21 февраля. Несите варианты.

7. Предлагаю выбрать и разучить песню группы. Есть вариант "Песня Мушкетеров". Очень символично: один за всех и все за одного, но слишком уж популярно. Поэтому, предлагайте.

8. Хорошо-бы принять логотип группы, далее сделать нашивки, наклейки на шлемы, подрисовать его на наши аватарки на форуме. Что успеем до отъезда то и сделаем. Нашивки, конечно будут стоить каких-то денег. Я могу нарисовать свой вариант, но разумеется принимаются все варианты и далее голосуем 21-го февраля в "Граблях"

9. Кто хотел брать с собой рацию ? Кто пользовался, поделитесь опытом.

10. У кого есть возможность изучите, пожалуйста окрестности Трех Долин, на предмет достопримечательностей. Например, винодельческий завод или древний замок, музей, туристичская деревня. Для посещения в перерыве между катаниями или по случаю плохой погоды.

11. Предлагаю и дальше всем предлагать всякие интересные вещи.
  • 0

#20 velijah

velijah
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 17 February 2007 - 22:44

http://top.rbc.ru/in...12326_bod.shtml
Надеюсь что наш самолет вылетит вовремя.
Чартер от ВИМ-Авиа
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных